Мошенницу нашли, деньги пенсионерке вернули

В Коврове завершено расследование уголовного дела о мошенничестве. Пенсионерка за снятие порчи отдала преступнице все “гробовые” сбережения.

По информации правоохранительных органов, 3 сентября 2019 года на улице Грибоедова 42-летняя уроженка Ростова подошла к 83-летней ковровчанке и сообщила, что на неё наложена порча. Во время беседы к ним подошла случайная прохожая и стала благодарить “целительницу” за то, что та якобы спасла её мать. Под влиянием “веских” аргументов пенсионерка за сеанс ворожбы отдала 26 тысяч рублей, хранившися дома, а также 195 тысяч, снятые со счёта в банке.

“При этом сотруднику банковского учреждения, поинтересовавшемуся,  для чего ей такая крупная сумма денег, потерпевшая сказала, что хочет отдать деньги родственнице на покупку автомобиля. Завладев денежными средствами, мошенница скрылась”, —  уточнили в полиции.

Мошенницу задержали на территории Ярославской области. Она под арестом. Ущерб потерпевшей компенсирован.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам