Противопожарный режим введён в регионе на праздники

В ближайшие праздничные выходные – с 9 по 11 мая – в регионе будет действовать особый противопожарный режим. Садоводам и дачникам запрещено разжигать костры, также действует ограничение на посещение лесов.

Губернатор подписал соответствующее постановление в связи с прогнозируемым повышением класса пожарной опасности в лесах. Во время особого противопожарного режима запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, в том числе в садоводческих и огороднических товариществах. Муниципалитеты усилят противопожарную охрану и профилактические мероприятия. На период действия особого противопожарного режима гражданам также ограничат посещение лесопарковых зон.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам