Во Владимире умерла медсестра с COVID-19

Официальных заявлений от Департамента здравоохранения по этому поводу нет. Известно о смерти медсестры стало после того, как данные жещины появились в Списке памяти медицинских работников, погибших во время пандемии. На 13 мая в нём значатся 174 фамилии. Возраст погибших – от 26 лет до 71 года.

О времени и обстоятельствах гибели владимирской медсестры почти ничего не известно. Интернет-портал Зебра ТВ, ссылаясь на анонимные источники, сообщает, что палатная медсестра умерла 1 мая в инфекционном госпитале на базе городской больницы №6, куда она попала в тяжёлом состоянии.

Всего во Владимирской области (по разрозненным данным, полученным из лечебных учреждений) COVID-19 подтверждён у 139 врачей, медсестёр и представителей младшего медперсонала. Больше половины из них работают в больнице скорой помощи города Владимира. Как минимум о шести фактах заражения известно в Коврове. Один доктор в тяжёлом состоянии в конце апреля был госпитализирован в Москву. По данным источников редакции БОРЩа, врач уже вернулся в Ковров, продолжает лечение дома.

Всего же во Владимирской области выздоровели 18 сотрудников медучреждений.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам