Нижегородская область – на замке

Ограничен въезд в Нижегородскую область в связи с режимом повышенной готовности по коронавирусу. Об этом предупредила пресс-служба администрации нашего региона. 

            До въезда в Нижегородскую область необходимо зарегистрироваться на портале nn-card.ru и разместить заявку на въезд. При этом въезжающим на территорию 52-го региона гражданам предлагается подписать уведомление о необходимости соблюдения режима самоизоляции сроком на 14 дней.

На пунктах въездного контроля проверяют наличие регистрации в Нижегородской области или оформленного служебного пропуска (он оформляется только через действующую на территории Нижегородской области организацию через портал «nn-card.ru» и должен быть доступен в личном кабинете въезжающего гражданина). Выборочно на пунктах пропуска проверяют грузовой и личный транспорт, следующий транзитом через регион.

Отсутствие необходимых документов при въезде может привести к изоляции на 14 дней в платных охраняемых обсерваторах и (или) к привлечению к административной ответственности по статье 20.6.1 КоАП РФ.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции власти Нижегородской области предлагают без крайней необходимости временно отказаться от поездок в этот регион.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам