Социальные выплаты за июнь перечислят в мае

До 29 мая жителям Владимирской области будут перечислены все региональные социальные выплаты за июнь. 

В связи с режимом повышенной готовности по новой коронавирусной инфекции выплата пособий и компенсаций за июнь, предусмотренных областным законодательством для семей с детьми, ветеранов труда, тружеников тыла, реабилитированных и пострадавших от политических репрессий граждан, будет произведена не позднее 29 мая. Досрочную выплату в регионе получат более 200 тыс. получателей мер поддержки, на эти цели будет направлено свыше 214 млн рублей.

Финансирование мер социальной поддержки, установленных федеральными нормативными правовыми актами, будут осуществляться учреждениями социальной защиты населения в установленные сроки.

Отдельным категориям граждан, получающим меры социальной поддержки через почтовые отделения связи, доставка ежемесячных денежных выплат будет производиться согласно установленному графику – в дни получения пенсии.

(по материалам пресс-службы администрации Владимирской области)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам