Субсидии владимирским сёлам

Более 1,5 млрд рублей планируется направить на господдержку владимирских аграриев в 2020 году

865,4 млн рублей уже выделено на поддержку сельхозтоваропроизводителей региона. Причём средства федерального бюджета составили 535,6 млн рублей – 64 процента от годового лимита. А это – лучший показатель по ЦФО (средний – 29,3 процента) и четвёртый по России (средний по стране – 26,9 процентов).

Стоит отметить, что в полном объёме субсидии владимирским аграриям уже перечислены по следующим направлениям: стимулирование производства продукции растениеводства, молока и мяса, оказание несвязанной поддержки в области растениеводства, поддержка молочного скотоводства, племенного животноводства и овощей защищённого грунта.

На реализацию государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий Владимирской области» в областном бюджете предусмотрено 190,4 млн рублей. До конца текущего месяца в рамках программы планируется направить 19,2 млн рублей в виде субсидий на газификацию шести объектов в сельских территориях.

Пресс-служба администрации области

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам