Ковровчанин застрелил жену из ружья. И ещё 11 жертв самоизоляции!

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 67-летнего ковровчанина по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Пенсионер застрелил жену, с которой прожил в браке сорок лет. БОРЩ выяснил, что это не единственная жертва самоизояции. За два месяца в Коврове насильственно погибли 12 человек!

Об относительно свежем факте сообщила сегодня пресс-служба Следкома Владимирской области. 21 мая около 9 часов 30 минут пожилой ковровчанин на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений, усугубленных злоупотреблением алкоголя, из самодельного ружья с небольшого расстояния выстрелил в грудь своей 64-летней супруге. Женщина скончалась на месте происшествия.

 

 

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Пенсионер вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Расследование уголовного дела проводит следственный отдел Коврова.

 

 

Однако этот случай оказался верхушкой айсберга. Как сообщил БОРЩу заведующий Ковровским отделением бюро судебно-медицинской экспертизы Дмитрий Михалёв, за апрель и май было зарегистрировано пять смертей от ножевых ранений, четыре – в результате черепно-мозговой травмы, две – от тупых травм (это когда, например, избили кулаками и ногами) и один уже упомянутый “огнестрел”.

“Это в разы больше, чем обычно. В “мирное” время таких фактов обычно один-два в месяц“, – пояснил судмедэксперт, добавив, что все смерти стали следствием семейно-бытовых конфликтов.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам