Трасса М7 «Волга» встала из-за ремонта в Ковровском районе

Движение затруднено в направлении из Владимира в сторону Нижнего Новгорода. 

Фотографии с вереницей стоящих в пробке машин прислал читатель сайта. Затор запечатлён на 226 километре автодороги, в районе Марьинского полигона для утилизации ТБО. Сейчас быстрее и проще доехать из областного центра до Коврова через Камешково.

Ограничение движение транспорта связано с тем, что на федеральной трассе М-7 «Волга» начался ремонт на мосту через реку Пордух (ранее — ручей Майский) в Ковровском районе. Запланирована замена конструктивных элементов опор моста и восстановление дорожного покрытия. Транспорт во время ремонта будут пропускать по одной полосе в каждую сторону. Максимальная скорость движения ограничена 50 км/час. Завершить ремонт планируют к 30 сентября 2020 года.

 

 

Это не единственное место на трассе М7, где летом возможны пробки. Пресс-служба ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород опубликовала актуальную карту дорожных ремонтов, призвав водителей быть предельно внимательными при выезде на трассу и во избежание ДТП следить за знаками и снижать скорость в зоне работ.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам