“Чёт приуныл”. Юношу спасли от суицида: он хотел прыгнуть с моста

Чрезвычайное происшествие случилось поздним вечером воскресенья. В 22-30 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение, что молодой человек хочет прыгнуть с моста через Клязьму.

По адресу были высланы спасатели, пожарные, бригада скорой медицинской помощи, полиция. Как написал на тематической странице в соцсети спасатель городского поисково-спасательного отряда Михаил Быков, в момент прибытия экстренных служб парень сидел на отбойнике. Отговорить его от последнего в жизни поступка пытались Руслан и Тимур Эргашевы. Проезжая на автомобиле, они увидели человека, стоявшего по ту сторону ограждения моста, и остановились, чтобы предотвратить трагедию.

Как позже выяснилось, решивший свести счёты с жизнью ковровчанин перебрал с алкоголем и был очень огорчён, что его ограбили. Именно это, с его слов, послужило причиной отчаянного поступка. Сидя в машине скорой помощи юноша (несовершеннолетний!) осознал, что это “какое-то временное расстройство” и пообещал своим спасителям, что больше не будет такого повторять.

 

 

(заглавное фото: Layers с сайта Pixabay )

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам