Ковровчанин задержан за призывы к терроризму. ВИДЕО

Ковровчанина задержали за то, что в соцсетях “топил” за террористов. Управление ФСБ по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности (ч.2 ст.205.2 УК РФ). Расследование уголовного дела ведется во взаимодействии с управлением МВД по Владимирской области.

По версии силовиков, 25-летний житель города Коврова на своей личной странице в одной из социальных сетей разместил материалы, содержащие призывы к осуществлению террористической деятельности под эгидой «Исламского государства» – запрещенной в России международной террористической организации.

 

ФСБ сообщает, что житель города Коврова разделяет радикальную религиозную идеологию и отождествляет себя с членами запрещенной террористической организации.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий были получены необходимые предметы и документальные материалы, изобличающие преступную деятельность указанного лица», – заявляет пресс-служба управления ФСБ по Владимирской области.
Подозреваемый в призывах к терроризму житель города Коврова задержан. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам