Молния! Житель улицы Грибоедова угрожал взорвать дом

В среду в 14-30 в экстренные службы города поступило сообщение о том, что житель дома 13/3 на ул. Грибоедова угрожает взорвать многоэтажку. Якобы нетрезвый и оттого несознательный гражданин решил таким образом отомстить соседу.

На место чрезвычайного происшествия прибыли пожарные, медики, спасатели и представители коммунальных служб города. В доме отключили газ и электричество, решался вопрос об эвакуации жильцов девятиэтажки. Однако сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно нейтрализовать “подрывника” и не дать ему возможности осуществить “теракт”. Видео задержания разместил очевидец события в группе “Подслушано Ковров” в социальной сети “ВКонтакте”.

 

скриншот с видео группы “Подслушано Ковров”

 

По предварительным данным, мужчина якобы находился в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с соседом и, когда аргументы в споре закончились, не придумал ничего лучше, как заявить, что устроит взрыв. Сосед поверил в серьёзность намерений “алкомена” и позвонил в полицию.

По данным БОРЩа, сейчас нетрезвый гражданин находится в межмуниципальном отделе МВД “Ковровский”, где ему предстоит “ответить за базар”. Заметим, что за заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрена уголовная ответственность. Это может быть и штраф от 200 тысяч до 2 миллионов рублей, и лишение свободы на срок от 6 до 10 лет.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам