4 года тюрьмы за шприц с кодеином

Ковровчанина уличили в организации наркопритона. Доказательства нашли на кончике иглы. 

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России “Ковровский” была получена информация о том, что в квартире 31-летнего мужчины, расположенной в многоквартирном доме на улице Павловского в районном центре, с января текущего года регулярно собираются наркозависимые граждане для немедицинского потребления наркотических средств.

В ходе проведения оперативных мероприятий информация получила своё подтверждение. В квартире ковровчанина оперативники обнаружили шприц, на поверхности которого в ходе исследования были обнаружены остатки наркотического средства «кодеин».

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ). Санкции указанной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

 

Иллюстрация – “Лечение Наркомании” с сайта Pixabay

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам