На трассе в кювет опрокинулась иномарка

На трассе М-7 “Волга” иномарка съехала в кювет и перевернулась. ДТП случилось в субботу 20 июня. Последние новости о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в выходные, сообщили в пресс-службе ГИБДД Коврова. 

20 июня в 05-30 на автодороге М-7 «Волга» 33-летний водитель автомобиля “Мицубиси Аутлендер”, двигаясь со стороны Владимира в сторону Нижнего Новгорода, потерял контроль над управлением транспортным средством, в результате чего совершил выезд за пределы проезжей части в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки получили телесные повреждения.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению вплоть до остановки транспортного средства“, – напомнили в ГИБДД Коврова.

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам