Владимир Сипягин — о вечной власти, поправках в Конституцию и открытии торговых центров

23 июня Владимир Сипягин в прямом эфире пообщался с пользователями социальных сетей на тему предстоящего общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Трансляция прошла на официальных страницах главы региона в «Инстаграм» и «ВКонтакте». Глава региона выразил мнение, что поправки Владимира Путина нацелены на совершенствование баланса всех ветвей власти, а не установление единоличного правления. Отвечая на актуальные вопросы о снятии ограничений из-за пандемии коронавируса, губернатор пообещал скорое открытие садиков, фитнес- и торговых центров.

«Решил освоить новый прямой формат общения. Есть серьёзная тема для обсуждения – общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Осознанный гражданский выбор в день общероссийского голосования предполагает знание гражданами сути всех предлагаемых поправок в Конституцию», – подчеркнул Владимир Сипягин.

По словам Губернатора, всё новое всегда даёт виток развития, «иначе жизнь так и будет стоять на месте».

«Цели в стране и сама Россия поменялись. И они не такие, какие были 27 лет назад, когда принималась Конституция. Сейчас главное – развитие и процветание страны. И та задача, которая стоит перед всеми нами, – выход нашего государства на высокий уровень, чтобы мы были в пятёрке ведущих экономик мира», – подчеркнул глава региона в ходе прямого эфира с жителями.

 

сипягин ковров новости голосование конституция
Владимир Сипягин

 

Люди интересовались, почему поправки принимаются целым пакетом, а не по отдельности. Как отметил Владимир Сипягин, «это мировая практика». Кроме того, все предлагаемые изменения нацелены прежде всего на решение одной проблемы – повышение качества жизни людей, стабильность и социальные гарантии. Но самое главное, все предлагаемые изменения, нацеленные на укрепление государства, повышение качества жизни людей, стабильность и социальные гарантии, взаимосвязаны и будут работать только в комплексе.

Спросили жители Губернатора и о том, согласен ли он с мнением, что вся суть поправок в том, чтобы Президент Владимир Путин остался у власти.

«Поправки Владимира Путина нацелены на совершенствование баланса всех ветвей власти, а не установление единоличного правления. Своими поправками он усиливает парламент, а отнюдь не президента. Согласитесь, это нелогичное поведение для человека, стремящегося к вечной собственной власти», – заметил глава региона.

Также в рамках эфира Губернатор высказался о запрете отдельным должностным лицам иметь иностранное гражданство и счета за рубежом, а также рассказал о социальных пособиях и гарантиях.

Владимир Сипягин ещё раз призвал жителей прийти на голосование и выразить свою гражданскую позицию: «В жизни не каждого поколения представляется возможность всей нацией высказать позицию по Конституции. В этом уникальность нынешнего голосования – события, которое касается всех без исключения, кто связывает жизнь с Россией». Напомним, ранее БОРЩ сообщал, что в Коврове досрочное голосование пройдет на избирательных участках 25, 26, 29 и 30 июня с 15 до 18 часов, а 27 и 28 июня – с 8 до 14 часов. Новшеством станут «передвижные посты голосования», которые организуют на придомовых территориях, — 25, 26 и 29 июня с 18 до 21 часов и в выходные дни  с 14 до 20 часов. Предварительный график работы «дворовых урн для голосования» уже свёрстан.

Подобный формат общения главы региона с жителями будет продолжен и в дальнейшем, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. Следующую трансляцию Губернатор решил посвятить пандемии и выходу из сложившейся сложной ситуации, .

«Во время прямого эфира по поправкам в Конституцию я получил от вас, уважаемые подписчики, много вопросов по теме ограничений из-за эпидемии COVID-19. В основном они связаны с открытием садиков, фитнес- и торговых центров. Первое, что я сделал после эфира, — позвонил главному санитарному врачу области, чтобы в очередной раз спросить о таких перспективах. Мы регулярно на связи. Я, как и все жители области, жду получения от неё рекомендаций перейти ко второму этапу снятия ограничений. 52-й федеральный закон обязывает нас во всех своих решениях, связанных с борьбой с эпидемией, опираться на рекомендации Роспотребнадзора. Рекомендации открыть детсады и спортзалы мы ждём со дня на день. С крупными торговыми центрами сложнее, но мы делаем всё возможное, чтобы приблизить и этот этап«, — пообещал Владимир Сипягин.

 

 

ковров ковровмолл сипягин новости открытие торговых центров коронавирус

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам