“Владимиртеплогаз” отключен за долги. И в Коврове

Владимирский филиал АО «Энергосбыт плюс» 23 июня 2020 года вводит режим полного ограничения электрической энергии на объектах ООО «Владимиртеплогаз». Долг предприятия на сегодняшний день составляет более 52 млн рублей. Ограничение подачи электроэнергии будет проведено для 29 котельных, не осуществляющих горячее водоснабжение потребителей; мастерских, подсобных помещений «Владимиртеплогаз» и офисного помещения в Коврове.

ковров владимиртеплогаз энергосбыт отключение
Ранее энергосбытовая компания неоднократно инициировала переговоры с руководством предприятия для урегулирования возникших проблем. Но коммунальное предприятие по-прежнему не соблюдает график обязательных платежей, что вынуждает энергетиков прибегнуть к крайней мере воздействия.
Одновременно уведомление о намерении гарантирующего поставщика ввести ограничение энергоресурса на объектах «Владимиртеплогаза» направлено для информации в департамент ЖКХ Владимирской области, в областную прокуратуру и главное управления МЧС России по Владимирской области, сообщает пресс-служба владимирского филиала АО «Энергосбыт плюс».

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам