И их осталось четверо. Первый отсев кандидатов в мэры Коврова

Сегодня в Коврове состоялось заседание комиссии по отбору кандидатов на должность главы города. Из восьми поданных заявок половину “завернули”. Состязаться за право стать мэром продолжат трое мужчин и одна женщина. 

Накануне БОРЩ сообщал, что кандидатами на должность главы Коврова были признаны 8 человек.  Однако уже сегодня четверо из них сошли с дистанции по результатам «конкурса документов». Решением комиссии, в состав которой вошли три представителя губернатора и три депутата ковровского горсовета, борьбу продолжат:

– Анатолий Иванович Винарчик, 1961 г.р. Высшее образование, последнее место работы – директор по общим вопросам ООО «Валф-Рус» (г. Вязники);

– Светлана Вячеславовна Кокурина, 1982 г.р. Высшее образование. Начальник МУ «УЖКХ МО Брызгаловское», депутат Совета народных депутатов Коврова по округу 26;

– Андрей Николаевич Наумов, 1981 г.р. Высшее образование. Временно исполняющий обязанности главы города Коврова;

– Дмитрий Николаевич Третьяков, 1975 г.р. Высшее образование. Исполнительный директор Центра трансфера технологий.

 

ковров глава мэр город конкурс новости
заседание комиссии по отбору кандидатов на должность главы Коврова
Подробности о том, по каким основаниям остальным претендентам был дан отказ, БОРЩ рассчитывает получить позже. Пока же напомним, что победителям первого тура за две недели предстоит подготовить программу своей работы на посту градоначальника с описанием проблем социально-экономического развития Коврова, комплексом мер по их решению, определением перспектив развития города и необходимых для этого ресурсов и механизмов. 10 июля они постараются убедить членов комиссии, что они и есть находка для Коврова. По результатам 15-минутных выступлений будут названы полуфиналисты муниципального конкурса. А победителя – нового мэра Коврова – определят голосованием депутаты городского совета на июльском заседании.
ОБНОВЛЕНО: Как только что сообщили в пресс-службе администрации Коврова, причины отказа четверым “отсеявшимся” кандидатам – неполный пакет документов либо наличие в них ошибок и неточностей.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    26.06.2020 в 16:45

    Винарчик можно сказать, что ковровчанин. Он служил в дивизии, кстати имеет хорошую репутацию.

    Ответить

    • Миша

      28.06.2020 в 09:49

      ТО-то Винарчика со скандалом выгоняли из Октябрьской администрации Владимира, аж судился.

      Ответить

    • Аноним

      07.07.2020 в 23:01

      ему 59 лет, предпенсионный возраст и он сапог) но мало того что сапог, вдобавок еще и политрук))))) Директор дома офицеров в прошлом)))) и такого на город, не смешите))))

      Ответить

  • Кот Бегемот

    27.06.2020 в 12:54

    Кроме Кокурина все варяги, которым необходимо стать только номенклатурными куклами. Репутация Винарчика – подозрение в коррупции в администрации Октябрьского Района города Владимира? Чем он выделился там? Ничем. Функции его заканчивались на том, чтобы убрать мусор на муниципальной земле.

    Ответить

  • Главный редактор

    27.06.2020 в 12:59

    Всем кроме Кокуриной поставили метки там где они работали – во Владимире. Теперь они решили свалить в Ковров, желают отсидеть в Коврове до пенсии или пока не найдут лучшего места. Нам не нужен эксперимент над нашим городом! Нам нужна КОКУРИНА!

    Ответить

    • Старик

      27.06.2020 в 16:28

      И мне нужна Кокорина, только зачем не скажу.

      Ответить

  • Аноним

    27.06.2020 в 16:25

    Нам нужен Кол Бегемот!

    Ответить

    • Миша

      28.06.2020 в 09:50

      В смысле Бегемота – на кол?

      Ответить

      • Кот Бегемот

        28.06.2020 в 13:37

        Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.. .

        Ответить

    • Кот Бегемот

      28.06.2020 в 13:38

      Считаю, что припоминать коту за Гудрона не надо!

      Ответить

      • Старик

        28.06.2020 в 14:50

        За Гудзона коту отдельное спасибо.

        Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам