Самоизоляция для тех, кто старше 65, продлена. И в Коврове

И снова новости про коронавирус. Во Владимирской области продлевается самоизоляция для граждан старшего возраста, сообщает пресс-служба администрации региона. Речь о тех, кому больше 65 лет. Это коснётся и тех пожилых людей, которые проживают в Коврове.

Указ об продлении режима самоизоляции для граждан старше 65 лет губернатор Владимир Сипягин подписал 26 июня. В условиях пандемии коронавирусной инфекции с 29 июня до 12 июля для граждан старше 65 лет продлён срок действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия. В частности, сохраняется необходимость соблюдения режима самоизоляции.

Напомним, к исключениям относится обращение за медицинской помощью, выгул животных не дальше 100 метров от дома и поход до ближайшего магазина, аптеки.

Как ранее сообщал БОРЩ, в Коврове коронавирус не сдаёт позиций. Уже в течение недели ежедневно лабораторно подтверждается, в среднем, по 5 новых случаев заболевания.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам