Не взлетим, так поплаваем. В Коврове в реку съехала ГАЗель

Хроника происшествий: в пятницу вечером в Клязьме затонула ГАЗель. Находившиеся в ней люди успели выбраться, но получили многочисленные порезы, так как пришлось разбивать окна машины, чтобы выбраться наружу. Есть сведения, что водитель был нетрезв.

ЧП случилось на Клязьме в районе городского пляжа. Новость об ушедшем под воду автомобиле разместил на профильной странице в соцсети “ВКонтакте” спасатель городского поисково-спасательного отряда Михаил Быков.

Прибывшая на место происшествия спасательная служба поисково-спасательного отряда обнаружила пустой автомобиль. Людям, находившимся в ГАЗели, помогли выбраться очевидцы. К счастью, никто из пострадавших не получил серьёзных травм – только порезы из-за того, что выбирались через разбитые окна. Первую помощь пострадавшим спасатели оказали на месте”, – поделился подробностями Михаил.

По словам интернет-пользователей, ставших очевидцами происшествия, в машине находилась семейная пара, и якобы мужчина, который был за рулём, мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Терпящим бедствие на воде помогли спастись находившиеся поблизости Роберт Гайфуллин и Максим Саванин.

Мужчина либо снял машину с ручника, либо перепутал скорости, что больше похоже на правду – слишком быстро машина уехала в воду с берега. Мы в этот момент собирались домой, потом увидели, что машина упала в воду – мой супруг и супруг моей подруги, не раздумывая, прыгнули за ней в воду. Женщина каким-то способом сама смогла выбраться, хотя для нас это странно, ведь все двери были заблокированы. Пришлось разбивать люк молотком, и уже оттуда достали мужчину, когда машина уже полностью ушла под воду. Слава богу, все живы и здоровы. Всех спасли до приезда МЧС”, – написала в городском сообществе в соцсети “ВКонтакте” ковровчанка Ирина Кобелева.

В ГИБДД, комментируя происшествие, сообщили, что оно квалифицировано как самопроизвольное движение транспортного средства. К административной ответственности привлекать, скорее всего, никого не будут, т.к. пострадавших нет.

ковров газель река клязьма

 

В Коврове редкие выходные выдаются без происшествий. Ранее БОРЩ сообщал, что 20 июня на улице Фрунзе случился пожар в общежитии. Из-за сильного задымления пришлось эвакуировать сто человек.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам