В регионе откроются апартотели, турбазы и базы отдыха

В регионе откроются апартотели, турбазы и базы отдыха. 1 июля губернатор подписал документ о внесении изменений в указ №127. Он вступит в силу с момента официального опубликования. Владимир Сипягин сообщил об этом на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

сипягин отель турбаза ковров база отдыха

 

Решение принято губернатором по итогам совещания с представителями туристической отрасли и областным Управлением Роспотребнадзора. При соблюдении отельерами всех требований главного санитарного врача области администрация сможет постепенно снимать ограничения в сферах, важных для турбизнеса.

“Сегодня я вижу первостепенной задачей организацию туризма внутри региона. Решения по расширению вернувшейся к работе турсферы мы будем принимать максимально оперативно. Но абсолютным приоритетом ближайших месяцев остается санитарно-эпидемиологическая безопасность. Мы будем открывать предприятия туристической отрасли, как только разрешит Роспотребнадзор”, — прокомментировал своё решение губернатор Владимир Сипягин, отметив, что планируется не просто восстанавливать турпоток в регионе, а также и наращивать его, как только позволит санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Ранее БОРЩ сообщал, что детские лагеря в Коврове вряд ли отроются этим летом. Об этом сообщил временно исполняющий полномочия главы Коврова Андрей Наумов. Во-первых, Владимирской области ещё далеко до третьего этапа снятия ограничительных мер, при котором открытие лагерей возможно. Во-вторых, в местной казне нет средств на то, чтобы выполнить все требования Роспотребнадзора, предъявляемые к местам массового пребывания детей в условиях пандемии коронавирусной инфекции. 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам