Болеет каждый пятый. Четверо скончались

Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало последние новости о распространении коронавируса во Владимирской области. Больше всего случаев заражения на 16 июля во Владимире — плюс 7. В Коврове вторые сутки регистрируется 6 инфицированных. По сравнению с прошлой неделей суточный показатель заболеваемости в нашем городе стал выше.

Роспотребнадзор обновил данные о распространении коронавируса в 33 регионе. На территории Владимирской области за прошедшие сутки на 16 июля 2020 года лабораторно подтверждено 43 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией (7 сл. во Владимире, 6 сл. в Юрьев-Польском, 6 сл. в Коврове, 6 сл. в Муроме, 5 сл. в Вязниках, 4 сл. в Петушках, 3 сл. в Меленках, 2 сл. в Судогоде, 2 сл. в Кольчугино, 2 сл. в Суздале).

По сравнению с прошлой неделей суточный показатель заболеваемости в нашем городе стал выше – ранее в Коврове ежедневно регистрировалось по 5 человек, заразившихся коронавирусом.

Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 5091 случай заболевания  (887 сл. во Владимире, 746 сл. в Гусь-Хрустальном, 609 сл. в Петушках, 437 сл. в Муроме, 396 сл. в Александрове, 381 сл. в Коврове, 298 сл. в Собинке, 263 сл. в Вязниках, 233 сл. в Юрьев-Польском, 180 сл. в Кольчугино, 155 сл. в Судогоде, 126 сл. в Киржаче, 111 сл. в Меленках, 87 сл. в Суздале, 72 сл. в Камешково, 45 сл. в г. Радужном, 35 сл. в Селиваново, 30 сл. в Гороховце).

Обновились данные о числе выздоровевших и скончавшихся. За сутки 142 пациента с ковид-инфекцией излечились. Четверо не смогли справиться с болезнью. 

 

ковров, городковров, вковрове, коронавирус, последниеновости, статистика, заболели, 16июля, журналборщ, борщмедиа

 

Между тем эксперты Информационного центра по коронавирусу в России проанализировали, какой процент заболевших находится на лечении в медучреждениях или дома. Во Владимирской области сейчас лечатся 18,9% людей, у которых диагностировали коронавирус. Данный показатель ниже среднего по ЦФО (25,1%).

Больше всего активных случаев коронавируса в Смоленской (39,2%) и Ивановской (34,5%) областях, меньше всего – в Белгородской (11,3%). В целом по России каждый третий пациент с ковид-инфекцией на текущий момент находится на лечении.

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам