В Коврове будут судить убийцу таксиста

Городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве. В марте обвиняемый, будучи пьяным, зарезал водителя такси за то, что тот слишком грубо попросил оплатить поездку. Вспыльчивому ковровчанину грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Прокуратура Коврова передала в суд уголовное дело в отношении мужчины, который в марте совершил убийство таксиста. Как ранее сообщал БОРЩ, вечером 22 марта 32-летний нетрезвый ковровчанин вызвал такси, чтобы доехать до приятеля, проживающего в поселке Достижение.

По окончании поездки водитель автомобиля в грубой форме потребовал от пассажира заплатить необходимую сумму. Это вызвало у обвиняемого неприязнь, и он нанёс таксисту удары ножом в грудь и по рукам“, – уточняет обстоятельства преступления пресс-служба областной прокуратуры.

45-летний потерпевший смог выбраться из машины и на попутном транспорте добраться до больницы, однако там почти сразу скончался. Известно, что это был житель посёлка Мелехово.

Рассматривать дело по существу будет городской суд. За совершенное преступление обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ковров, городковров, убийство таксиста, новости, криминал, происшествия, убийство, криминальная хроника, суд, прокуратура, полиция

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам