В Коврове в колодце найден скелет человека! В шкафу уже не прячут…

Шокирующая новость: в Коврове найдены скелетированные человеческие останки. Жуткая находка обнаружена во дворе одного из домов на улице Маяковского. По предварительной версии, труп пролежал в шахте газового колодца не менее года. Была ли смерть человека насильственной – пока неизвестно. 

 

Неприятный сюрприз ждал 21 июля сотрудников газовой службы, проводивших плановый осмотр подземных коммуникаций: в шахте колодца на улице Маяковского они обнаружили скелетированный труп. Предположительно, это мужчина, но ни возраст, ни личность скончавшегося оперативно установить не удалось – настолько истлели останки. Это предстоит сделать судебно-медицинской экспертизе.

Костные останки исследует медицинский криминалист, также будет проведён анализ ДНК. Результаты будут известны не ранее, чем через 2-3 недели“, – пояснил БОРЩу заведующий ковровским отделением бюро СМЭ Дмитрий Михалёв.

В полиции Коврова сообщили, что по факту обнаружения тела проверку проводит следственный комитет. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Пока неясно, была ли смерть насильственной или речь идёт о лице без определённого места жительства, умершего от естественных причин.

 

 

Кстати, ранее БОРЩ рассказывал, что с начала самоизоляции в Коврове выросло число смертей, ставших следствием семейно-бытовых конфликтов. Только за апрель и май было зарегистрировано пять летальных исходов от ножевых ранений, четыре – в результате черепно-мозговой травмы, две – от тупых травм (когда, например, избили кулаками и ногами) и один “огнестрел”.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам