“Коронавируса нет!” Шокирующее заявление от губернатора

Поначалу реально шокирующее заявление сделал в понедельник утром губернатор Владимирской области.  На своих страницах в соцсетях Владимир Сипягин разместил публикацию с заголовком “Коронавируса нет!”. БОРЩ было подумал, что наконец-то мы узнаем, что пандемия на самом деле – фейк. Однако выяснилось, что глава региона столь громко объявил о результатах своего теста на наличие инфекции в организме. Что, безусловно, тоже радостная весть. 

Владимир Сипягин сообщил о результатах теста на коронавирус. Его, как написал губернатор, нет. В доказательство приложен скрин справки из лаборатории.

 

сипягин, коронавирус, тест, ковров, городковров, новости, журналборщ, борщмедиа

 

Как ранее рассказывал БОРЩ, процедуру проверки наличия в организме коронавирусной инфекции глава региона был вынужден сделать по возвращении из Крыма. Выяснилось, что во время поездки делегации Владимирской области в республику Владимир Владимирович пообщался с коллегой, у которого впоследствии был выявлен ковид. Официально имя заболевшего не сообщалось, но БОРЩ предположил, что им мог быть губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. 31 июля на странице соцсети «ВКонтакте» чиновник, который тоже посетил праздничные мероприятия в честь Дня ВМФ в Севастополе, сообщил, что заразился коронавирусом.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам