Оштрафована сотрудница салона связи

В Коврове вынесли приговор по уголовному делу в отношении сотрудницы салона связи, обвиняемой в незаконном распространении сведений о частной жизни клиентов.

 

база данных, суд, штраф, абонент, ковров, мегафон, сотрудница, городковров, криминал, чп, журналборщ, борщмедиа, персональные данные

 

Как ранее сообщал БОРЩ, в сентябре прошлого года 19-летняя ковровчанка была уличена в нарушении тайны телефонных переговоров и переписки с использованием служебного положения.

Суд установил, что через мессенджер «Телеграм» специалисту ковровского офиса продаж и обслуживания салона связи «Мегафон» поступило сообщение с просьбой о предоставлении информации о персональных данных абонентов.

Сотрудница салона сфотографировала данные (фамилия, имя, отчество, дата и месяц рождения, адрес регистрации, сведения о семейном положении, о детях, о ранее выданных паспортах, серию и номер паспорта) на камеру своего телефона и передала их неустановленному лицу, за что получила денежное вознаграждение.

Приговором суда девушка признана виновной и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 110000 рублей.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам