В регионе разрешены спортивные мероприятия. Без зрителей

Во Владимирской области разрешено проведение физкультурных и спортивных мероприятий без зрителей. Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» в связи с переходом региона на третий этап снятия «коронавирусных» ограничений.

С 14 августа во Владимирской области разрешено проведение физкультурных и спортивных мероприятий муниципального, областного, межрегионального и всероссийского уровня без привлечения зрителей. При этом участники таких мероприятий должны соблюдать правила личной гигиены (мыть руки, использовать антисептики, медицинские маски, перчатки) и социальную дистанцию, а их организаторы – обеспечить дезинфекцию используемых помещений, выявление лиц с признаками инфекционных заболеваний.

Напомним, что в регионе сохраняется запрет на проведение досуговых, развлекательных, выставочных, рекламных и иных массовых мероприятий с очным присутствием людей, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, иных местах массового посещения граждан. Исключение сделано для культурно-просветительских мероприятий на открытом воздухе.

Сохраняются также уже ставшие привычными неукоснительное соблюдение гигиены, социальное дистанцирование, дезинфекция, самоизоляция для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями, использование масок в транспорте и общественных местах.

Ранее, БОРЩ сообщал, о том, что Владимирская область переходит к третьему этапу снятия ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции. Радость от долгожданной вести не затмевает недоумение от того, что решение принято вопреки рекомендациям, разработанным Роспотребнадзором. Дело в том, что коэфициент распространения инфекции в 33 регионе на данный момент таков, что можно перейти только к первому этапу послаблений – слишком много активных носителей заболевания. И самая тревожная ситуация – в Коврове.

 

ковров, городковров, новости коврова, спорт, мероприятия, журналборщ, борщмедиа, владимир сипягин, коронавирус

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    17.08.2020 в 11:19

    Ковров “положил” на указы губера. В городе проводятся развлекухи для детей. Одни наплевали и проводят, другие наплевали и не замечают.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам