Владимир Сипягин снова самоизолировался

Владимир Сипягин во второй раз за лето самоизолировался. Глава Владимирской области контактировал с замгубернатора Романом Годуниным, у которого диагностировали коронавирус.

 

О вторичной самоизоляции Владимир Сипягин сообщил на личной странице соцсети “ВКонтакте“.

Второй раз за это лето я вынужден уйти в самоизоляцию. Из областного Управления Роспотребнадзора получил предписание с сегодняшнего дня по медицинским показаниям временно отстранить от работы врио заместителя Губернатора Романа Годунина. Мы с Романом Сергеевичем проводили совещания на прошлой неделе, поэтому его отстранение автоматически означает для меня обязанность сдать анализ на коронавирус и самоизолироваться до получения результатов“, – объяснился губернатор.

 

ковров, городковров, новости коврова, изоляция, губернатор, коронавирус, заболели, журналборщ, борщмедиа, владимир сипягин

 

Напомним, это уже вторая самоизоляция главы региона. Первый раз губернатор был вынужден уйти на самоизоляцию в конце июля, так как во время поездки делегации Владимирской области в Крым пообщался с коллегой, у которого впоследствии был выявлен ковид.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам