Заигрался в войнушку: расстрел из “травмата”

9 мая ковровчанин, будучи пьяным, расстрелял знакомого из травматического пистолета, а потом “оттоптался” на автомобиле, принадлежащем матери потерпевшего. Видимо, заигрался в войнушку, если учесть и дату совершения преступления, и то, что повреждённая “Ауди” имела немецкое “происхождение”. 

 

 

В ковровский городской суд поступило уголовное дело по обвинению жителя Коврова в причинении телесных повреждений и умышленном повреждении имущества. По версии предварительного следствия преступления были совершены 9 мая на улице Шмидта. Некий гражданин К., изрядно махнув для храбрости, вступил в бой со своим знакомым Х.

В ходе конфликта К. произвел несколько выстрелов в Х. из имеющегося у него травматического пистолета, причинив телесные повреждения, которые причинили вред здоровью средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья на срок свыше 21 дня. После причинения Х. телесных повреждений, у К. возник умысел на повреждение автомобиля марки «AUDI Q7», принадлежащего матери Х. С этой целью К., используя поднятые с земли камни, бросал их в автомобиль, а также нанес множество ударов камнем, ногами и руками по автомобилю, в результате чего на нем образовались повреждения. Стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила 51011 рублей”, – сообщается в релизе, распространённом пресс-службой городского суда.

Заметим, что за такую “войнушку” ковровчанин рискует “попасть в плен” лет на пять.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Дед

    25.08.2020 в 13:26

    Прикольно написано

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам