Шок-фото! Дважды погибший: ЧП в Коврове

Чрезвычайное происшествие произошло в пятницу вечером в Коврова на улице Туманова. Под колёсами автомобиля оказался мужчина, до этого предположительно скончавшийся от побоев. В полиции инцидент не комментируют. Осторожно, фото не для впечатлительных натур.

 

ковров, чп, туманова, происшествие, криминал, полиция, дтп, наезд, труп, побои, журнлборщ, борщмедиаО неординарной ситуации сообщил подписчик одного из местных сообществ в соцсети “ВКонтакте”.

В Коврове произошел эпичный случай. На Туманова 11, задавили пьяного спящего человека. Летальный исход”, – написал анонимный автор.

Очевидцы происшествия добавили подробностей: по указанному адресу располагается кафе-бар, посетители которого периодически устраивают пьяные “разборки”. В очередной драке предположительно и погиб мужчина. Якобы его сильно избили двое товарищей и бросили у расположенной рядом парковки, так что под колёса автомобиля попал уже труп.

В полиции инцидент пока не комментируют, мотивируя тем, что обстоятельства случившегося выясняются, а вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться по результатам судебно-медицинской экспертизы. Источник в бюро СМЭ рассказал БОРЩу, что исследование погибшего ещё не заверешено, а промежуточные выводы свидетельствуют о том, что смерть, вероятно, наступила не в результате ДТП.

Тем не менее действия водителя тоже будут оцениваться с точки зрения закона, так как факт наезда на человека имел место.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Екатерина

    07.09.2020 в 22:19

    Атипичный случай, а не этипичный. И на Туманова 11 нет пивного бара.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам