Александр Тменов награждён медалью «За заслуги перед Ковровом»

18 сентября, в преддверии Дня города и Дня оружейника, глава Коврова Елена Фомина вручила генеральному директору завода им. В.А. Дегтярёва Александру Тменову высшую городскую награду – медаль «За заслуги перед городом Ковровом». Торжественная церемония состоялась на территории оборонного предприятия.

 

 

ковров, елена фомина, александр тменов, зид, медаль, журналборщ, борщмедиа
Елена Фомина и Александр Тменов

 

Как сообщает пресс-служба администрации города, в своём выступлении Елена Фомина подчеркнула, что Александр Владимирович – истинный патриот Коврова, который подтверждает это не на словах, а на деле: завод им Дегтярёва вносит неоценимый вклад в благоустройство города – это и сквер Оружейников, и площадь воинской славы, и бульвар имени Николая Ковальчука.

Искренние поздравления генеральному директору крупнейшего завода Коврова адресовал Александру Тменову председатель Совета народных депутатов города Анатолий Зотов и вручил ему памятные подарки.

В ответном слове Александр Владимирович отметил, что самой важной оценкой его деятельности на посту генерального директора была и остаётся оценка его трудового коллектива и также отметил, что завод им. В.А. Дегтярёва будет всегда помогать Коврову.

Затем Анатолий Зотов вручил работникам ОАО «ЗиД» медали союза городов воинской славы «За активную патриотическую деятельность»: Сергею Пустовалову, Владимиру Никулину, Михаилу Царикову, Дмитрию Старостину.

Продолжилось мероприятие открытием мемориальной доски Василию Фомину – директору завода в годы Великой Отечественной войны, герою Советского союза, трижды лауреату ордена Ленина.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам