С 1 октября социальные пособия будут перечисляться только на карту «МИР»

С 1 октября социальные пособия будут перечисляться только на карту «МИР». Об этом сообщил департамент  труда и занятости населения Владимирской области.

Департамент  труда и занятости населения Владимирской области проинформировал граждан о том, что с 1 октября 2020 года социальные пособия будут перечисляться только на карту «МИР». Нововведение касается всех получателей. Оно регламентируется Федеральным законом от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».

 

ковров, городаковров, пособия, социальные, карта мир, департамент труда, отдел соцзащиты, журналборщ, борщмедиа

Получателям, которые используют карты иных платежных систем, следует заменить их на карту «МИР» и в обязательном порядке предоставить актуальные реквизиты для осуществления выплат. После 1 октября 2020 года на другие платежные системы (MasterCard, Visa) социальные выплаты производиться не будут.

Ничего не изменится для тех получателей, кому выплаты зачисляют на счет по вкладу (на сберкнижку) или доставляют почтой – они будут получать выплаты в том же порядке.
Организацию и способ получения выплат определяет только сам получатель: через отделения почтовой связи или кредитную организацию (на карту или на счет по вкладу).

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам