Отопительный сезон в Коврове: есть старт!

Отопительный сезон в Коврове начнётся 28 сентября. Соответствующее постановление подписала глава города Елена Фомина. Однако дата, как выяснилось, “плавающая” и может сдвинуться как в сторону старта более раннего, так и отложенного. 

ковров, отопительный сезон, постановление, елена фомина, глава города, администрация, журналборщ, борщмедиа

 

Если погода или коммуникации не устроят сюпризов, то батареи начнут наливаться теплом с 8 утра ближайшего понедельника. Такой вывод следует из постановления, подписанного главой города Еленой Фоминой. Однако отопительный сезон в Коврове не стартует во всех домах одномоментно – запуск котельных распланирован на три дня.

 

 

До конца недели теплоснабжающие предприяти обязаны провести пробные запуски теплоэнергоагрегатов и согласовать необходимые объёмы газа с поставщиками, а также быть готовыми в случае резкого понижения температуры в течение суток обеспечить теплом потребителей. 

Напомним, ранее БОРЩ рассказывал, как в мэрии объяснили правила определения старта отопительного сезона – для этого необходимо, чтобы в течение пяти дней среднесуточная температура не превышала 8 градусов выше нуля.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам