Пострадали три человека и один знак – ДТП в Коврове

Хронику дорожно-транспортных происшествий сообщили в пресс-службе ГИБДД города – за сутки в авариях пострадали три человека. 

ковров, дтп, авария, чп, 23 сентября, 24 сентября, сутки, хроника, журналборщ, борщмедиа

 

23 сентября в 11 утра на улице Либерецкой 32-летний водитель автомобиля “Газ Некст” при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и совершил столкновение с автомобилем “Ваз 2104”  под управлением 72-летнего пенсионера. Досталось пассажиру отечественного авто – женщина получила телесные повреждения.

 

Вечером того же дня авария с участием 4 машин произошла на улице Чернышевского, о чём БОРЩ уже сообщал. В ДТП пострадала 80-летняя пассажирка китайской малолитражки.

А 24 сентября водители не поделили проезжую часть в северной части города. В половине девятого утра на нерегулируемом перекрестке  улиц Абельмана и Гагарина 70-летний водитель “Киа Рио” попытался проскочить перед едущей по главной дороге “Маздой”. Но не смог. В результате столкновения виновник аварии был травмирован.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам