Ковровский жиголо: 130 тысяч за ночь любви и 5 лет тюрьмы

Жителя Ковровского района подозревают в краже краже на 130 тысяч рублей. Судя по всему, 26-летний жиголо решил таким образом взять плату за ночь любви с 24-летней барышни. Теперь хорошим манерам ему придётся учиться в колонии – и в течение пяти лет.

ковров, криминал, жиголо, 130 тысяч, полиция, журналборщ, борщмедиа

Подробности любовно-криминального инцидента сообщили в областном управлении МВД. 19 сентября в дежурную часть одного из отделов полиции Владимира обратилась 24-летняя девушка, которая рассказала, что из гостиничного номера, в котором она остановилась, похищены её личные вещи.

Потерпевшая пояснила, что у одного из местных развлекательных заведений познакомилась с молодым человеком, которого пригласила в гостиничный номер. Проснувшись, девушка обнаружила пропажу ювелирных украшений, двух мобильных телефонов и банковской карты. Причиненный ущерб составил 130 000 рублей. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, опросили возможных очевидцев и осмотрели место происшествия. Экспертом-криминалистом были изъяты следы пальцев рук. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали и доставили во Владимир ранее судимого 26-летнего жителя Ковровского района. В содеянном злоумышленник сознался, пояснив, что совершил кражу с целью дальнейшей продажи”, – рассказали в УМВД по Владимирской области.

В отношении ковровчанина возбуждено уголовное дело по статье “Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину”. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам