Бронза осталась в Коврове. Итоги Первенства России по мотоболу среди юношей

В воскресенье на мотодроме завершилось Первенство России по мотоболу среди юношей. Команда “Ковровец-3” сохранила за собой титул бронзового призёра турнира. Триумфатором стал “Металлург-3” из города Видное Московской области. 

 

ковров, первенство, мотобол, металлург, слава, заря, ковровец, мотодром, журналборщ, борщмедиа

ковров, первенство, мотобол, металлург, слава, заря, ковровец, мотодром, журналборщ, борщмедиа

 

С 23 по 27 сентября в Коврове проходили игры Первенства России по мотоболу среди юношей. В турнире приняли участие 7 команд, в том числе и два ковровских спортивных коллектива – “Мотодром Арена” и “Ковровец-3”, в прошлом году ставший бронзовым призёром первенства.

В воскресенье состоялись полуфинальная и финальная встречи, где мотоболисты-юниоры разыграли места на пьедестале почёта. Золотой победы удостоился “Металлург-3” из города Видное Московской области. Серебро досталось команде “Заря-3” из станицы Староминской.

 

 

“Ковровец-3” сохранил за собой бронзу, обыграв со счётом 4:1 команду “Слава-3” из станицы Кущёвской. Игрок “Ковровца” Даниил Махин, закативший 21 мяч в ворота противников, вошёл в пятёрку лучших бомбардиров турнира.

БОРЩ поздравляет спортсменов “Ковровца” и желает в следующем году с упроченных позиций сделать ещё один шаг вверх!

 

ковров, первенство, мотобол, металлург, слава, заря, ковровец, мотодром, журналборщ, борщмедиа

 

(фото: Сергей Никитин) 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Юлия

    28.09.2020 в 14:33

    Команда “Заря” – станица Староминская, а не СтароФОминская!!! Уж не так много команд играет, чтобы неправильно писать откуда они.

    Ответить

    • БорЩидзе

      28.09.2020 в 16:57

      Спасибо, поправили.

      Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам