Воришку из Курска нашли в Коврове

В управлении МВД России по Владимирской области подвели итоги межведомственной оперативно-профилактической операции «Розыск». За время проведения операции полицейские задержали 30 граждан, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе пятерых – в Коврове. Причём, как местных, так и беглых – один из задержанных был объявлен в розыск в Курске, а “залёг на дно” в нашем городе.

 

 

Для розыска и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от дознания, следствия и суда, на территории Владимирской области проведен очередной этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Розыск». За время проведения операции полицейскими на территории региона задержаны 30 граждан, которых подозревают в совершении преступлений.

В Коврове правохранители “подняли со дна” пятырех злоумышленников. Один человек скрывался от суда, где должен был получить наказание за оскорбление представителей органов власти. Также выловили троих, кто был уличён в кражах и фиктивной прописке мигрантов, но бегал от следователя или дознавателя.

Установлено местонахождение и гражданина, объявленного в розыск в Курске, – тоже за кражу.

 

Просмотров статьи: 732