О воде и отоплении на Грибоедова и Урицкого

Жители домов на улицах Грибоедова и Урицкого остались без горячей воды и отопления. В мэрии пообещали возобновить подачу ресурсов в максимально короткие сроки. 

Прекращение подачи горячей воды плановое, а отопление отключено из-за аварии на теплосетях.

7 и 8 октября приостанавливается подача горячей воды в многоквартирные дома № 13, 13/1, 13/2, 13/3 на ул. Грибоедова. Это необходимо для переврезки сети горячего водоснабжения в новую тепловую сеть от ЦТП «Пушкинский-2». Работы ведут совместно специалисты ООО «Владимиртеплогаз» и управляющих компаний. Для домов и организаций на ул. Урицкого в эти же дни приостановлена подача отопления из-за аварии. Её устранением также занимаются сотрудники «Владимиртеплогаза»“, – сообщили в пресс-службе администрации города, пообещав, что все работы будут произведены в максимально короткие сроки.

 

ковров, айковров, новости коврова, городковров, отопление, авария, горячая вода, администрация, владимиртеплогаз, журналборщ, борщмедиа

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам