БорЩидзе09.10.20201min6250







Как не родной… Ковровчанин обокрал сестру

В Коврове 27-летний мужчина обокрал сестру. Злоумышленник обчистил квартиру родственницы и сдал имущество в ломбард. 

Обстоятельства преступления сообщили в полиции: “В конце сентября в МО ВД России «Ковровский» обратилась местная жительница, сообщившая о пропаже из её квартиры ювелирных украшений на сумму около 50 000 рублей. Сотрудники полиции, прибывшие по адресу, где произошло хищение, осмотрели комнаты и не обнаружил следов, указывающих на взлом дверей или окон. В дальнейшем было установлено, что в квартиру в отсутствие хозяйки беспрепятственно мог попасть её 27-летний брат, имевший ключи от входной двери:.

Оперативники задержали молодого человека, у которого обнаружили залоговые билеты из ломбарда. Задержанный сознался в совершении кражи, пояснив, что планировал позже выкупить похищенное. В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Ковровский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ (кража).
Полицейские проводят проверку на причастность подозреваемого к совершению иных имущественных преступлений.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам