Призывников обеспечат масками и антисептиком

Осенний призыв в России стартовал с особенностями, связанными с Covid-19. Все плановые мероприятия, связанные с призывом и отправкой молодых людей в Вооружённые Силы, будут проводиться с учётом комплекса мер, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции. Сроки компании остались традиционными: с 1 октября по 31 декабря.

В военном комиссариате Владимирской области сообщили: призывными комиссиями и военными комиссариатами муниципальных образований спланированы мероприятия, которые обеспечивают безопасное проведение призыва. Особое внимание уделяется соблюдению санитарно-противоэпидемических мер. Помещения комиссариатов и областного сборного пункта дезинфицируются, усилен контроль за режимом проветривания и проведения влажной уборки, проводится термометрия всех входящих. На объекты не допускаются лица не только с температурой, но и с признаками ОРВИ.

 

ковров, айковров, приызв, армия, коронавирус, военкомат, новости коврова, ковров сегодня, в кооврове, журналборщ, борщмедиа

 

Более того, спецсредствами обрабатываются здания и прилегающие территории призывных пунктов комиссариатов городов и районов и сборного пункта области. Обработка проводится силами подразделений радиационной, химической и биологической защиты Владимирского территориального гарнизона.

При необходимости сотрудники и призывники будут оперативно тестироваться на наличие инфекционного заболевания – за счёт сил и средств Министерства обороны РФ, отметили в военном комиссариате области.

Убывающие для прохождения службы с областного призывного пункта владимирцы будут обеспечены дезинфицирующими средствами и средствами индивидуальной защиты на весь маршрут следования.

В ходе осенней призывной кампании из 33-го региона должно быть призвано более 1100 человек. Ковровский военкомат получил задание пополнить вооруженные силы страны 135 солдатами. В основном наши ребята будут служить в границах Западного военного округа. Порядка 10 процентов призывников отправятся в учебные подразделения, по окончании которых смогут продолжить военную службу в любой точке России.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам