БорЩидзе16.10.20201min3630







28 млн рублей получит регион на выплату детских пособий

16 октября Губернатор Владимир Сипягин подписал соглашение с Минтрудом РФ, согласно которому Владимирская область дополнительно получит из федерального бюджета 28,6 млн рублей на ежемесячные выплаты гражданам на детей в возрасте от 3 до 7 лет, сообщает пресс-служба администрации региона.

Право на эту меру поддержки предоставляется:

– постоянно проживающим во Владимирской области гражданам Российской Федерации;

– на детей в возрасте от трёх до семи лет включительно;

–          семьям, размер среднедушевого дохода которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения за 2 квартал 2019 года, а именно 10768 рублей на человека в месяц.

Заявление для назначения выплаты установленной формы подаётся в учреждение социальной защиты населения по месту жительства. Сведения, подтверждающие доход, состав семьи, наличие регистрации, записей актов гражданского состояния и т.п. запрашиваются учреждением в порядке межведомственного взаимодействия.

При подаче документов на эту меру поддержки в течение текущего года ежемесячная выплата назначается с 1 января 2020 г., но не ранее достижения ребенком возраста трёх лет.

В настоящее время ежемесячные выплаты предоставляются на более чем 34,8 тыс. детей региона.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам