“Он распространяется очень быстро!” Глава Коврова обратилась к горожанам из-за ковид-угрозы

Глава Коврова Елена Фомина выступила с видеобращением к жителям города, призвав осознать серьёзность положения с распространением новой коронавирусной инфекции и неукоснительно соблюдать все меры предосторожности. На сегодня число заразившихся опасной инфекцией достигло 724 человек.

В зоне особого риска находятся люди старше 65 лет, так как любые заболевания протекают у вас в более тяжёлой форме. Обращаюсь к нашим папам и мамам, бабушкам и дедушкам с просьбой оставаться дома и не стесняться обращаться за помощью к родным и близким. Особое внимание прошу обратить на необходимость сделать прививку от гриппа. Это крайне важно сделать, чтобы обезопасить себя от ещё одного серьёзного заболевания. Прошу всех ковровчан отнестись к этим мерам с пониманием. Они могут показаться неприятными, но они абсолютно необходимы. От каждого требуется сознательность и дисциплина, отказ от риска – ради своего здоровья и здоровья окружающих. Прошу вас об этом. Будьте здоровы“, – сообщила мэр Коврова.

 

♦ По состоянию на 16:00 23 октября в Коврове выявлено 4 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с момента объявления режима повышенной готовности в Коврове и Ковровском районе количество лабораторно подтверждённых случаев Covid-19 составило 724 фактов. На карантине находится 286 человек, 2670 сняты с карантина. На дом скорую помощь вызывали 13 человекс симптомами ОРВИ, из них 7 вызовов были к детям. В течение дня в ЦГБ и Ковровскую городскую больницу №1 с предварительным диагнозом пневмония поступили 4 человека. Всего госпитализированы 124 человека. Пятеро находятся в реанимации. В обеих больницах занято 124 инфекционных койки для взрослых, все 20 детских коек – свободны ♦

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    23.10.2020 в 22:46

    А почему же мазки на ковид сейчас отправляют во Владимир а ковровская лаборатория выполняет какой-то там госзаказ по мониторингу? Городская администрация считает это нормальным? Оставили жителей без диагностики. На это не хотят обратить внимание?

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам