Без прав и без страха. ДТП в Ковровском районе

В Ковровском районе лишенный прав водитель, вылетел на встречку и спровоцировал ДТП. В итоге пострадал и виновник аварии, и владелец автомобиля, в который врезался гонщик. Впоследствии второй пострадавший скончался в больнице. 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, дтп, авария, бизимово, встречка, 26 октября, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

По предварительной информации ГИБДД, 26 октября около 7 часов вечера в Ковровском районе на автодороге Хохлово – Камешково – Ручей 27-летний водитель автомобиля “Лада Приора”, двигаясь в сторону посёлка Малыгино, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем “КИА”.

В результате ДТП водители транспортных средств получили травмы: водитель отечественного авто – перелом левого бедра, водитель иномарки – сотрясение головного мозга и рваные раны лица. БОРЩ располагает данными, что второй пострадавший скончался в больнице.

В ГИБДД отметили, что виновник аварии ранее был лишен водительских прав.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам