Только после вас. Перекрёсток Кирова-Комсомольская: реверсивный порядок движения

Один из самых напряжённых перекрёстков Коврова станет частично реверсивным. С 29 октября режим работы светофоров на пересечении улиц Кирова и Комсомольской изменится так, что встречные потоки транспорта, идущего по Комсомольской, не будут двигаться одновременно. Об этом сегодня сообщили в ГИБДД. В четверг на участке будут вестись ремонтные работы, за “разрулирование ситуации” придётся отвечать регулировщику. Если есть возможность выбрать альтернативный маршурт, это будет лучшим решением. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, кирова, комсомольская, светофор, реверсивное, движение, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

29 октября с 9 часов утра будут проводиться ремонтные работы по изменению режим работы светофорных объектов на пересечении улиц Комсомольская-Кирова-Строителей, предупредили в ГИБДД. Поэтому выехать на работу лучше пораньше – движение на участке будет затруднено. Ещё разумнее будет объехать и без того всегда загруженный перекрёсток. Работы по перенастройке светофоров обещают выполнить как можно быстрее.

 

Водителям придётся смириться с тем, что движение на этом отрезке улицы Комсомольской станет реверсивным. 

При движении по улице Комсомольской со стороны улицы Машиностроителей в направлении проспекта Ленина зеленая фаза будет разрешать движение во всех направлениях, при этом со встречного направления движение будет запрещено. Затем движение будет разрешено в обратном направлении – для движения транспортных средств по улице Комсомольской со стороны проспекта Ленина в сторону улицы Машиностроителей, при этом движение во встречном направлении будет запрещено. После смены сигнала светофора, движение будет разрешено одновременно как со стороны улицы Строителей, так и со стороны улицы Кирова. Далее движение будет разрешено только пешеходам“, – объяснили новый порядок организации движения на перекрёстке в госавтоинспекции Коврова.

Новшество предполагает, что перекрёсток станет более безопасным, но, увы, пробки в часы пик станут ещё больше.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Вася

    28.10.2020 в 14:05

    Кто нибудь потоки транспорта просчитывал прежде чем принимать решение? Вариант со стрелками был бы лучше.

    Ответить

  • Аноним

    28.10.2020 в 16:50

    Иногородние фуры при левом повороте будут тупить, они этого не знают ноухау, а информационного знака в пдд нет.

    Ответить

  • Лилия

    28.10.2020 в 17:39

    Вся загвоздка в том, что проблема осталась! Как стояли пробки на Строителей и на Кирова , так и будут стоять. Может ещё для этих улиц и время сократят

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам