БорЩидзе29.10.20201min6050








В регионе развернули ещё 45 ковид-коек. Не в Коврове

Во Владимирской области развёрнуто ещё 45 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Общее их число достигло 1173 штук. В Коврове новых мест для госптализации не прибавилось. 

 

 

Пресс-служба администрации Владимирской области сообщила об разворачивании дополнительных 45 ковид-коек.

Из них 20 коек – в Областной клинической больнице, 20 – в Александровской районной больнице, 5 – в Муромской больнице №3″, – уточнил источник

Таким образом, теперь в системе здравоохранения Владимирской области функционируют 1173 ковидных койки: 605 из них – с кислородом, 229 – с аппаратами искусственной вентиляции лёгких, 144 койки – реанимационные.

«Инфекционные госпитали региона оснащены всем необходимым для качественного лечения пациентов с Covid-19. В случае необходимости в области продолжится развёртывание специализированных коек», – приводит слова директора Департамента здравоохранения Елены Утемовой пресс-служба администрации региона.

 

 

В Коврове, если опираться на данные администрации города, в наличии 132 “взрослые” ковид-койки, имеющиеся в первой и центральной больницах. На вечер 28 октября все они были заняты. 20 “детских” коек свободны.

В среду в ЦГБ и Ковровскую городскую больницу №1 с предварительным диагнозом пневмония поступили 6 человек. Место им уступили семеро тех, которых выписали.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам