Во всём виноват киоск-призрак

Направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Коврова. Он обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Мужчина написал проект и получил под него бюджетные деньги, которые использовал на личные нужды.

Следствием установлено, что в 2016 году у ковровчанина возник преступный умысел использовать деньги гранта из бюджета администрации Камешковского района для софинансирования целевых расходов, связанных с началом предпринимательской деятельности.

 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, мошенник, грант, бизнес, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

 

При направлении в администрацию документов на получение гранта мужчина предоставил недостоверную информацию, которая не отражала его действительных намерений о занятии деятельностью, связанной с организацией общепита. Предоставленные документы содержали ложные сведения о расходах по приобретению киоска стоимостью 70 тысяч рублей.

Сотрудники администрации, введенные в заблуждение, выделили грант на оказание государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в размере 300 тысяч рублей, которые злоумышленник использовал на личные нужды. . 

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый не признал, однако факт совершения последним преступления подтверждается совокупностью собранных по уголовному делу доказательств.

За совершение данного преступления лже-предпринимателю может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

По существу уголовное дело будет рассматривать Ленинский районный суд Владимира.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам