Ковровский “Гвардеец” намерен оспорить итоги Чемпионата области по футболу

Завершился Чемпионат Владимирской области по футболу. Ковров в нём представляла команда «Гвардеец», которая в итоге стала серебряным призёром турнира. Финальный матч не обошёлся без скандала – многие болельщики сочли, что судья был необъективен и дал команде из Гусь-Хрустального района дополнительное время, чтобы они смогли забить решающий гол. “Гвардейцы” намерены оспорить итог чемпионата в Российском футбольном союзе. 

 

ФК “Гвардеец”. Михаил Пучко – четвёртый слева в среднем ряду

 

Как ранее рассказывал БОРЩ, в течение 3 месяцев лучших футболистов Владимирской области определяли в двух группах 24 спортивных коллектива. Ковров второй год подряд представлял футбольный клуб “Гвардеец”, выступающей в высшей лиге чемпионата.

Весь чемпионат ковровские футболисты провели без поражений. Как и прогнозировал старший тренер “Гвардейца” Михаил Пучко, в финальной игре им пришлось побиться за чемпионский титул с футбольным клубом «Строитель» из посёлка Купреево Гусь-Хрустального района, который тоже подошёл к развязке турнира с хорошим результатами.

 

В финальном матче, который состоялся 4 ноября на стадионе ковровского спорткомплекса “Звезда”, ковровский “Гвардеец” вёл со счётом 2:1. Однако, по мнению многочисленных болельщиков и самих спортсменов, без веских оснований судья добавил 8 дополнительных минут, за которые «Строитель» отыгрался и стал чемпионом области по футболу.

 

На восьмой добавленной минуте они сравняли счёт, и сразу прозвучал свисток. Было ощущение, что если бы они не сравняли на восьмой, мы бы играли 9, 10, 11 минут… Объективно объяснить, почему было добавлено имено такое время, судья не смог“, – расказал БОРЩу Михаил Пучко.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, чемпионат области, футбол, гвардеец, строитель, купреево, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

 

 

 

Старший тренер “Гвардейца” добавил, что команда намерена оспорить результаты финального матча Чемпионта Владимирской области по футболу-2020. Соответствующие обращения в региональный департамент физкультуры и спорта, а также в Российский футбольный союз уже подготовлены. 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам