Разлил один, а ответит другой. Передано в суд дело о “мыльной аварии” В Сенинских Двориках

Передано в суд дело одного из участников смертельного ДТП, которое произошло 12 мая прошлого года. Тогда на трассе М-7 в районе Сенинских Двориков водитель фуры, следовавшей из Москвы в Нижний Новгород, уронил на проезжую часть 6 бочек с жидким мылом. По данным очевидцев, сотрудники ГИБДД прибыли на место через полчаса, до этого никто не перекрыл дорогу и не выставил предупреждения об опасности. Из-за этого в течение получаса на трассе случились 3 аварии, в одной из которых погибли три человека. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, дтп, жидкое мыло, 12 мая, скания, ауди, авария, м7, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

 

ДТП произошло 12 мая в 16:40 на 250 километре трассы М-7 в Ковровском районе. Водитель большегруза «Скания» при движении со стороны Москвы в направлении Нижнего Новгорода допустил падение шести емкостей с мыльным веществом, которые оказались на встречной полосе. В одну из емкостей врезался автомобиль «Киа Рио». В машине пострадали 5 человек, в том числе 9-летний ребенок.

Через 5 минут водитель кроссовера «Киа Спортэж», не справившись с управлением на скользкой дороге, вылетел в кювет. Мужчина получил травмы.

 

 

 

 

Еще через 15 минут водитель автомобиля «Ауди» совершил столкновение с другим большегрузом «Скания». Результат – трое погибших.

 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, дтп, жидкое мыло, 12 мая, скания, ауди, авария, м7, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

 

Против выжившего водителя «Ауди» возбудили уголовное дело. Дело в том, что участник ДТП ехал с существенным превышением скорости – 105 километров в час вместо разрешенных на этом участке 90 километров.В ближайшее время ковровский городской суд приступит к рассмотрению дела и установит были бы последствия происшествия менее тяжёлыми, если бы мужчина соблюдал ПДД.

 

О претензиях со стороны правоохранителей к водителю грузовика, из которого разлилось мыло, не сообщается.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • балбес

    16.11.2020 в 19:14

    Наверняка в ауди были близкие люди, водитель дважды наказан по совести и по закону. А кто не выставил аварийку и не закрепил груз, они ответят?

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам