Пути восстановлены. “Стрижи” и “Ласточки” по расписанию

Железнодорожные пути на месте схода поезда в Камешковском районе восстановлены. По двум путям восстановлено движение поездов на линии Ковров – Владимир Горьковской железной дороги. “Стрижи” и “Ласточки” идут по расписанию. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, поезд, с рельсов, мазут, новки, камешковский район, расписание поездов, пути восстановлены, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове
Специалисты «Российских железных дорог» завершили работы по восстановлению железнодорожного полотна на перегоне Новки-1 – Тереховицы в Камешковском районе. С помощью специальной техники было уложено 250 метров новой рельсошпальной решетки на первом пути и 125 метров на втором пути.
Движение пассажирских поездов на участке Ковров–Владимир после крушения товарного поезда, которое произошло в понедельник 16 ноября, снова открыто по двум главным путям. Поезда, в том числе скоростные “Стрижи” и “Ласточки”, движутся по расписанию. Возобновляется и движение пригородных электричек“, – сообщается на сайте Горьковской железной дороги (ГЖД).
Информацию о графике движения пассажирских поездов можно получить по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам