Из колонии сбежал… начальник

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего начальника отдела безопасности ФКУ «ИК-6» УФСИН России. Он подозревается в получении взяток.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, колония. мелехово, ик6, взятка, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

 

По версии следствия, с января 2017 года по октябрь 2019 года начальник отдела безопасности исправительного учреждения, расположенного в посёлка Мелехово, получил незаконное денежное вознаграждение в размере более 110 тысяч рублей от осужденного за создание ему комфортных условий отбывания наказания.

Кроме того, в январе 2020 года подозреваемый получил незаконное вознаграждение  в размере 15 тысяч рублей за решение вопроса при рассмотрении ходатайства одного из осужденных о замене не отбытой части наказание более мягким видом наказания.

В настоящее время мужчина скрывается от следствия, объявлен в розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам