Осторожно, занос! ДТП в Коврове: трое пострадали

Занос на дороге стал причиной ДТП, которое произошло в понедельник в Ковровском районе. Столкнулись легковушка и большегруз. В легковом автомобиле пострадали два человека. Ещё одна подобная авария случилась сегодня утром – иномарка врезалась в дерево. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, дтп, занос, авария, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

По предварительной информации ГИБДД, 23 ноября в 14-10 в Ковровском районе на автодороге Эсино-Алексеевское-Ильинское 44-летний водитель автомобиля “Скания” с полуприцепом, увидев, что на встречной полосе заносит легковушку, экстренно затормозил. Но потерял контроль за движением транспортного средства, выехал на встречку, где и случилось то, чего дальнобойщик пытался избежать – столкновение с автомобилем “Шевроле Авео”. В результате ДТП водитель и пассажир второй  иномарки получили телесные повреждения. Обоих пришлось госпитализировать.

“Согласно п. 10.1 ПДД РФ, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил“, – прокомментировали ДТП в ГИБДД Коврова.

 

 

 

 

Ещё одна подобная авария случилась сегодня утром – иномарка врезалась в дерево. По предварительной информации ГИБДД  24 ноября в 06-50 у дома 15 по улице Муромской 25-летний водитель автомобиля “Ниссан”, двигаясь со стороны улицы Димитрова в сторону улицы Социалистической, потерял контроль над управлением транспортным средством и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП пассажир автомобиля получила телесные повреждения.

Зимняя езда требует повышенной внимательности и аккуратности. Зимой нужно забыть тот скоростной режим, который был привычным в летнее время. Даже если у вас отличная зимняя резина с шипами и хорошие навыки торможения, не теряйте осторожность”, – напомнили в госавтоинспеции.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам