У ковровчанина изъяли килограмм наркотиков

По подозрению в причастности к деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотических средств задержан 44-летний житель Коврова. Мужчине, у которого изъяли почти килограмм “дури”, грозит лишение свободы на срок до 20 лет. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, наркотики, мефедрон, марихуанна, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в автомобиле и на территории дачного участка задержанного оперативники обнаружили и изъяли весы, мобильные телефоны, полимерные пакеты и другие упаковочные материалы. Здесь же полицейские обнаружили синтетическое наркотическое средство «мефедрон», массой 493,81 грамма и 428,1 грамма марихуаны.

По имеющейся информации, запрещенные вещества предназначались для сбыта через «тайники-закладки» на территории Владимирской и Нижегородской областей.

 

 

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде ареста. Сотрудники полиции устанавливают каналы приобретения фигурантом запрещенных веществ, проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Санкцией инкриминируемой статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

 

 

 

Ранее БОРЩ сообщал, что на территории Владимирской области сотрудники ФСБ России ликвидировали подпольную лабораторию по производству синтетических наркотиков для продажи через интернет – силовики изъяли почти тонну наркосодержащей жидкости и задержали с поличным трех человек.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам